На главную страницу    Контакты    Карта сайта       стили
   история
   субкультуры
   о музыке
   музыкантам
   анекдоты
   книги
   форум
   гocтeвaя книгa
например: океан эльзы
музыкальный исполнитель:
расширенный поиск
регистрация | авторизация         A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Arch Enemy

  1995   Швеция   Death Metal


Интервью с Анжелой Госсоу, 14 мая 2002

- Как точно называется стиль вашего пения?

Анжела Госсоу: Трудно сказать. Гроулинг или что-то вроде этого. Это такой вид искаженного вокала.

- Когда вы начали петь таким образом?

Анжела Госсоу: В 1991 году, когда я присоединилась к моей первой группе. С тех пор я и пою.

- А до этого вы пели нормальным голосом?

Анжела Госсоу: Да, я до сих пор пою так, в душе (смеется).

- А с вашими голосовыми связками ничего не случится?

Анжела Госсоу: Конечно, для них это большая нагрузка, поэтому приходится следовать некоторым правилам, чтобы не порвать их. Но если быть осторожным, то ничего не случится. Например, мне нельзя петь простуженной.

- Вы играете на каком-нибудь инструменте?

Анжела: Я немного играю на гитаре, но на сцене я только пою.

- В каких группах вы пели до ARCH ENEMY?

Анжела: Это были две немецкие дэт-метал-группы ASMODIMA и MISTRESS. Но у них нет альбомов.

- Выходит, вы родом из Германии. Но тогда как вы попали в ARCH ENEMY?

Анжела: Я брала у них интервью в 1999 году. Так мы и познакомились. Я дала им запись моей предыдущей группы MISTRESS. А когда они искали нового вокалиста, они пригласили на прослушивание несколько человек, в том числе и меня. Думаю, я произвела на них впечатление.

- Вы удивились, когда выбор пал на вас?

Анжела: Да. Я тогда подумала: "Ух ты! Круто!" Я переехала в Швецию и начала работать с ними. Но я честно не ожидала, что они возьмут в группу женщину.

- Тяжело ли было уезжать в Швецию, оставляя в Германии семью и друзей?

Анжела: Вообще-то да, но в то же время я почувствовала себя свободной, как только уехала оттуда. Мне надоел тот образ жизни, работа в офисе - это совсем не интересно. Конечно, я очень люблю свою семью, но я ведь уже взрослая, и мне не обязательно жить с родителями. Поэтому я только обрадовалась представившейся возможности.

- Вы не против, если я спрошу о вашем возрасте?

Анжела: Мне 27 лет.

- Материал для альбома "Wages Of Sin" был уже готов, когда вы присоединились к ARCH ENEMY?

Анжела: В основном да. Но я еще написала песни "Enemy Within", "Ravenous", "The First Deadly Sin" и "Lament Of Immortal Soul".

- А вас не беспокоило то, что вас начали сравнивать с Йоханом Лиива, бывшим вокалистом ARCH ENEMY?

Анжела: Нет. Я знала, что так и будет первое время. Люди имеют право сравнивать. К тому же я не боюсь никаких сравнений.

- Как вы считаете, Интернет помог вам в рекламе вашей музыки?

Анжела: Конечно. У нас есть свой собственный сайт. Все в группе просто помешаны на Интернете, сидят в нем целыми днями. Так что, думаю, он очень нам помог, особенно в Америке.

- А вы когда-нибудь были на форуме вашего сайта?

Анжела: Конечно.

- Ваш североамериканский тур точно состоится?

Анжела: Да.

- Вам нравится выступать с такими классными музыкантами? Тяжело ли вам ездить с ними в туры?

Анжела: Ну, во-первых, они мужчины, а я нет. В смысле, они не очень беспокоятся, если, например, им не удается помыться или еще что-нибудь в этом роде. Во время тура мне не важно, какие они музыканты. Прежде всего, они люди, с которыми я провожу все свое время. Тут самое важное - наладить хорошие отношения со всеми. Приходится принимать их стандарты. Так, например, я не могу плавать в ванной по часу (смеется). Но как музыканты они великолепны. Многие хотели бы иметь таких же в своих группах.

- А к вам они как относятся?

Анжела: Со мной они очень милы. Например, когда я плохо себя чувствую, мне никто не говорит, что я должна петь, иначе сорвется репетиция.

- А вас не беспокоит то, что многие парни приходят на ваши концерты не затем чтобы послушать музыку, а чтобы посмотреть на "сексуальную Анжелу"?

Анжела: Нет, если они заплатили за билет. Но ведь они могут посмотреть на меня и на фотографиях, которые совершенно бесплатно лежат в Интернете. К тому же на концертах я не раздеваюсь, я просто пою.

- Чем вы обычно занимаетесь во время тура, когда выдается свободное время?

Анжела: В основном читаю, отдыхаю, хожу в тренажерный зал, чтобы случайно не растолстеть во время тура. Впрочем, иногда приходится целый день сидеть в автобусе, если мы едем выступать куда-нибудь далеко. А если повезет, то такие выходные мы проводим в каком-нибудь интересном городе, где есть что посмотреть. Но чаще нам приходится смотреть на обочину шоссе из окна автобуса. Это очень скучно, поэтому хорошая книга является предметом первой необходимости.

- Кто вам шьет одежду для выступлений?

Анжела: Я сама. У меня есть швейная машина. А еще я умею готовить (смеется). Я ведь выросла в очень большой семье, и мы сами шили себе одежду в целях экономии денег.

- И вы сшили все эти костюмы?

Анжела: Да, и одежду парней тоже (смеется). Если вы спросите, есть ли у нас дизайнер, я скажу: "Да, есть у нас один. Это Анжела" (смеется).

- Вы сейчас работаете над материалом для нового альбома?

Анжела: Да. Когда репетируешь, все равно сочиняешь что-нибудь новое, потому что старый материал уже надоедает. Мы начнем запись нового альбома где-то в конце осени. Думаю, это будет в ноябре.

- А чем вы займетесь после тура по Северной Америке?

Анжела: Мы поедем в тур по Европе, поэтому работа в студии начнется только в конце этого года. У нас будет много концертов в этом году. А в перерывах между ними мне нравится просто побыть дома и ничего не делать. В это время мне даже слушать такую музыку не хочется.

- А какую хочется?

Анжела: Разную. Например, Pink. Я очень люблю слушать Мадонну и Шерил Кроу. Ну и металл, конечно. А когда у меня хорошее настроение, я слушаю поп-рок.

- В вашей жизни осталось время для любви?

Анжела: Да (смеется). Но когда поешь в группе, взаимоотношения уходят на второй план, а это плохо. У всех парней есть девушки. Знаете, как печально расставаться с любимым человеком на время гастролей. Впрочем, только так понимаешь, что действительно любишь человека.

- А домашние животные у вас есть?

Анжела: Нет. Раньше у меня была собака, но она осталась жить у моего бывшего парня. Чтобы заводить домашнее животное, нужно сначала осесть где-нибудь. Не могу же я брать собаку с собой в туры. Она будет совсем не к месту в автобусе. Там и так постоянно находятся четыре свиньи (смеется). Я пошутила.

- ОК. Спасибо за интервью. Пару слов на прощанье?

Анжела: Америка - это круто! Фанаты там гораздо активнее, чем в Европе. Нам очень нравится выступать в США. Надеюсь увидеть вас всех на наших концертах.

<em> Дата публикации: 08.2002
Перевел с английского: Ad


автор: Неизвестный
источник: Сетевой журнал Metal Obzerver
прислал: Is Dead

Последние комментарии

 W.A.S.P.
02:03 11.01.2010
 Pink Floyd
09:32 19.06.2009
 W.A.S.P.
22:13 02.06.2009
 Napalm Death
01:28 02.04.2009

Читай музыку

Из истории реггей

Музыка реггей зародилась в Вест-Индии, на острове Ямайка и явилась частью национально-освободительного антиколониального движения. Одной из форм его стало растафарианстао, возникшее в 30-е годы нашего столетия. Десятилетием раньше один из лидеров...

Фото музыкального исполнителя 10 Kb
Публикация материалов сайта возможна только при указании ссылки www.lawfate.tu1.ru.
Авторские права на дизайн принадлежат администрации сайта.
Рязань © 2003 - 2017 Designed: Paul Is Dead

обратная связь | наши друзья | экраны для батарей
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов