На главную страницу    Контакты    Карта сайта       стили
   история
   субкультуры
   о музыке
   музыкантам
   анекдоты
   книги
   форум
   гocтeвaя книгa
например: red
музыкальный исполнитель:
расширенный поиск
регистрация | авторизация         A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Linkin Park

  1996   США   Alternative Rock, Nu Metal


Честер Беннингтон о своей семье, бизнесе и татуировках

Сколько лет твоему сыну? У тебя ведь сын?

Да, у меня целых четыре сына.

Четверо?

Угу, целый выводок.

Сколько лет твоему младшему и старшему?

Старшему 11, его брату будет 10 в ноябре. Ещё одному 5 лет, а самому младшему вот-вот исполнился год, несколько недель назад.

Как твоя музыкальная карьера, твоя «рокерность» влияет на отношения с детьми?

Я понимаю, что я не лучший отец. Мои дети любят меня, я обожаю своих детей, но проблема в том, что моя карьера всегда занимала первое место. Думаю, что сейчас у меня получилось сбалансировать свою жизнь, управляя своим бизнесом и воспитывая детей. Я также стараюсь запустить новую компанию… у меня вообщето есть новая под названием Level 7. Это музыкально-технологическая компания. Скоро вы о ней узнаете, думаю, в ближайшие несколько лет. Но ни словом более, т.к. предстоит ещё много работы: создание инфраструктуры, наём сотрудников. Работы много, но это интересно.

По крайней мере сейчас я стараюсь проводить больше времени с детьми, больше, чем когда-либо. Я был женат уже около 2 лет, я развёлся несколько лет назад. Но самое интересное, что в результате я провожу со своими гораздо больше времени. Я провожу больше времени со своей группой, со своей женой, со своими детьми и со своей работой.

Я как-то попросил Шона и Тору (партнёры Честера по бизнесу) рассказать какую-нибудь смешную историю о тебе. А ты о них можешь что-нибудь рассказать?

Тора хорошо проявляет себя, когда мы готовим вечеринки для Clubb Tattoo каждый год. Мы начали это делать четыре года назад, когда сеть наших тату-салонов расширилась. Мы очень ценим своих клиентов, мы им многим обязаны, поэтому мы устраиваем вечеринки и приглашаем их всех; так появилась ежегодная традиция. Тора жжот. Готовясь, она передвигается со скоростью в тысячу миль, она нервничает, она работает как проклятая, весёлая тётка. И каждый год я её успокаиваю, говорю, чтобы остыла, что всё происходящее — круто, чтобы она получала удовольствие от дела. Ну, вообще у нас бывает до 4 тысяч гостей на вечеринке, так можно и загнать себя, стараясь угодить каждому. Получается у неё совершенно бесподобно, но нервные срывы — довольно обычное для этих периодов дело. А Шон… о нём настолько много могу рассказать. Во времена Grey Daze мы выступали и участвовали в фотосессии в Сан Диего. Концерт у нас не состоялся, а вот на фотосессию мы пошли, она продлилась до самой ночи. Ещё я в ту ночь поженился на своей бывшей жене. Была ночь, очень хотелось спать. Пошли спать. У Шона в то время были охренительно длинные волосы, прямо почти до задницы. Ну я и завалялся в его кровать, думая, что это моя жена. Просыпаемся с утра, я в обнимку с Шоном в одной койке. Шон: «Да что за нахрен ты делаешь?!». Я: «Эээм… Ничего!».

Похоже на сцены из фильма.

Да, очень похоже. Вообще у нас было столько всего и похлеще, но это всё компромат, не буду рассказывать (смеётся).

Спасибо за откровенность. Знаешь, я читал, по-моему это Шон рассказывал, что люди толпами идут в ваши салоны и просят сделать им такие же татуировки, как у тебя.

Да, есть такое дело (смеётся).

Мне интересно, что ты думаешь по этому поводу. Это льстит тебе?

Ну, подражание — это самая откровенная форма польстить кому-либо, это комплимент тому, какой я есть. Но в то же время есть целая туча людей с языками пламени на руках, потому как не я был первым, кто сделал такое. Но у меня особенные. Я пошёл к мастеру, который занимается тюнингом хот-родов, он их красит; попросил его нарисовать для меня что-нибудь эдакое-растакое, чтобы не выглядело как тухлый огонь или банальные наборы линий. «Хорошо, чувак, я работал вот над этим, как тебе?», — спросил он. Мне очень понравилось, и решил я сделать, поскольку те языки пламени не были штамповкой. Ко мне подходят фаны и говорят: «Чувак, у меня такие же языки пламени, как у тебя». Чёрт, они больше не мои, они чьи-то ещё. Но, знаете, это же мир тату, можно увидеть что-то у кого-то, подумать «круто, мне нравится, хочу такое же». Но соль в том, что никто не сможет повторить мою татуировку — вот что круто.

Какая татуировка была у тебя первой и какая твоя самая любимая, о какой жалеешь, что есть и над какой можешь посмеяться?

Над моей первой татуировкой можно посмеяться и я жалею, что сделал её. Первая появилась в 18 лет, у нас работала девчёнка, мне казалось, что она беспредельно крута. Она была такой рокершой, татуировнной от шеи до пяток, было такое ощущение, что каждый дюйм её тела в татуировке. Я грезил ей, она мне казалась богиней. Мне хотелось, чтобы она набила мне тату. Ну вот она и сделала мне татуировку, это знак зодиака «Рыбы». Я ей сказал: «Хочу вот такую». Ударили по рукам, и просидел я с ней 5 часов, пока она делала контур. Это очень долго для такой работы, и рука у неё довольно тяжёлая, так что это был не самый лучший опыт. Она нарисовала эти маленькие рожицы инопланетян на рыбе, видите? Это прямо как… прямо как девчёнка рисовала, так?

Ээээм…

Ага. Ну так вот, я считал себя жёстким малым и когда тату была готова, моё мнение о своей жёсткости пошатнулось. Она не закончила эту татуировку. Просто сделала контур, а я заплатил ей за всю работу. В итоге кузен Шона, который работает у нас в Club Tattoo, закончил её. Это был кошмар.

Первый и вдобавок печальный опыт?

Да, самый отвратный.

А что насчёт самой любимой?

Трудно сказать. Наверно, то, что у меня на спине — самое трудоёмкое и самое любимое мной. Точно могу сказать, что я без ума от своих локтей. На них традиционные сюжеты, но сделаны в нетрадиционной технике. Тату пирата клёвая, детали лица просто потрясающие. У меня есть татуировка в виде обложки нашего дебютного альбома, есть дракон на этой стороне, а вещь на спине, я думаю, что… я просто обожаю её, это круто. Из свежих — на груди. Там мои инициалы, инициалы моей жены и наших детей, прямо напротив моего сердца; это сентиментальная татуировка. Я люблю её. Она простая, одноцветная — серо-чёрная. Но она много значит для меня.

Хорошо, последний вопрос. Не принимая во внимание проекты, в которые ты вовлечён — музыка, одежда, Club Tatto, Linkin Park — чем ещё ты занимаешься, о чём люди ещё не знают? Или, может, чем будешь заниматься в будущем, когда нужно будет уходить на покой? Вот, например, Шон сказал, что хочет стать пилотом.

Да, я работаю над организацией компании под названием Level 7, наша цель — изменить представление о том, как работает музыкальная индустрия. Честно говоря, я не могу распространяться об этом; хочу рассказать больше, но не могу. Вообще я достиг всего, чего хотел в прошлом, даже больше, чем хотел — всё это со своей группой Linkin Park. Но мне хочется оставить лично свой след в истории, быть тем, кто вернёт музыкантам контроль над своим творчеством. Мне хочется вернуть контроль над музыкой в руки фанатов и музыкантов. Мне не нравится, если артисту какой-то непонятный чувак говорит делать то-то и так-то. Я хочу попробовать изменить такой расклад вещей, и это то, чем мы будем заниматься в компании Level 7.


автор: Неизвестный
прислал: Rock

Последние комментарии

 W.A.S.P.
02:03 11.01.2010
 Pink Floyd
09:32 19.06.2009
 W.A.S.P.
22:13 02.06.2009
 Napalm Death
01:28 02.04.2009

Читай музыку

Секрет музыки

О чем эта статья? Не о том, что такое хорошая музыка и что такое плохая. Не о там как слушать музыку. Не о стилях музыки. Не об авторах и не об исполнителях музыки. Не об истории музыки. Не о тенденциях в музыки. Об этом я практически ничего не...

Фото музыкального исполнителя 18 Kb
Публикация материалов сайта возможна только при указании ссылки www.lawfate.tu1.ru.
Авторские права на дизайн принадлежат администрации сайта.
Рязань © 2003 - 2017 Designed: Paul Is Dead

обратная связь | наши друзья | экраны для батарей
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов