На главную страницу    Контакты    Карта сайта       стили
   история
   субкультуры
   о музыке
   музыкантам
   анекдоты
   книги
   форум
   гocтeвaя книгa
например: сектор газа
музыкальный исполнитель:
расширенный поиск
регистрация | авторизация         A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Linkin Park

  1996   США   Alternative Rock, Nu Metal


Интервью с Майком об азиатском туре 2004

Их альбом Hybrid Theory 2002 года доказал: Linkin Park - эта команда нового рока - рока Тысячелетия. Их дебютный альбом, проданный тиражом более 8 миллионов копий только в США, сделал хитами такие песни как "One step colder" и "Crowling" (не упоминая другие), представил нам сильные, интенсивные звуки настоящего металла, подчеркнутые голосами Майка Шиноды и Честера Беннигтона. Их следующий альбом - Meteora - показал, на что ни способны, хотя и вышел в период между Family Values Tour 2001 года и возвращением Металлики и их туром Summer Sanitarium.

Последнее достижение LP - тур Projekt Revolution, в течение которого секстет делит сцену с такими командами и исполнителями, как Korn, Snoop Dogg, The Used, Less Than Jake и другими. Выступление имело место быть 26 июля в Понедельник в DTE Energy Music Theatre. Ник Брендон беседовал с басистом LP Дейвом "Фениксом" Фаррелом и барабанщиком The Used Branden Steineckert до начала шоу.

Ник: Такие "многогрупповые" турне - не в первый раз. Скажите, зачем вы это делаете?

Феникс: В любом туре можно открыть очень хорошие группы и выразить почтение ветеранам, или просто вывести их еще раз. Мы хотели показать несколько команд, а с Korn мы просто давно и долго дружим, мы хотели, чтобы они поехали с нами - и они поехали. Мы связались со Snoop-ом, он был очень обрадован, и он сказал, что хотел бы взять с собой свою группу и сделать что-то особенное, так что эта традиция просто растет, растет и растет. Это переросло во что-то типа летнего фестиваля что ли.

Ник: Расскажите мне что-нибудь интересное из тура Summer Sanitarium прошлым летом.

Феникс: Что до меня, это был один из моих любимейших турне, которые когда либо были - работать с Металликой, группой, которую ты любишь и уважаешь долгое время. Возможность поехать в турне с ними уже было честью, а еще и встретиться с ними и понять, что они такие замечательные ребята, что они уважают нас, почитают в какой-то степени и просто помогали нам - это просто снесло нам крышу. Мы очень многому научились тогда.

Ник: Со времён Hybrid Theory вы, ребята, очень много гастролируете. Когда я увидел ваше шоу, для меня было очевидным то, что вы - такая группа, про которую говорят "короли живых выступлений". Вам не только комфортно на сцене, но и ваши шоу отличаются от выступлений других команд. Это отражает ваше видение себя?

Феникс: Мы видим это в другом свете. С одной стороны, все это завязано на писательском, креативном аспекте. Эту часть мы очень любим - она самая веселая. У нас есть возможность придумать что-то и воплотить это из простой идеи в песню - что-то уникальное. Но есть и другая сторона - это поехать в турне и отыграть свое шоу, и на этом этапе песни живут уже другой жизнью. В жизни они более энергичные. Моя самая любимая возможность группы - это то, что Честер может сделать всякие разные прикольные фишки своим голосом на альбоме, затем взять их в реальное выступление - и вуаля, эти песни несут новую энергетику. Я думаю, что это добавляет очень многое к тому, что мы делаем - особенно Честер и Майк, которые могут перенести вокал с альбома в живое выступление и привнести силу в наши песни.

Ник: Я думаю, что Meteora был просто прорывом по сравнению с Hybrid - особенно после того, какой успех имел Hybrid. Скажите, каково было создавать новый альбом по образу и подобию предыдущего, но все равно сделать что-то, что привлекло очень много новых слушателей?

Феникс: Это был серьезный вызов, и иногда это действительно пугает - если ты садишься и начинаешь думать о том, что сделал Hybrid Theory, он мог быть просто разрушительным, потому что ты понимаешь, что даже если ты сделал лучшую пластинку в мире, она могла бы и не добиться такого успеха - если даже не упоминать то, что ты записал что-то, а это оказалось полнейшим дерьмом. Так что мы поняли, что прежде всего должны выпустить то, что нравилось бы нам. Нам надо было убедиться, что все мы шестеро стоим на одном берегу и что нам нравилось то, что мы делали. Когда пришел черед записывать Meteora, мы поступили абсолютно также, даже не задумываясь об этом.

Ник: Каковы ваши планы насчет следующего альбома? Хотите ли вы снова, возможно даже очень скоро, снова засесть в студии и сделать что-то подобное Meteora?

Феникс: Ну, у нас появляются кое-какие идеи. В сентябре, после окончания тура, мы планируем сменить направление и засесть за писанину и запись и просто посмотреть, что из этого получится. Только тогда ты начнешь видеть или понимать направление третьего альбома.

Ник: и все же, что можно ожидать от этого музыкального дня? Вы уже сравнили это с летними фестивалями.

Феникс: Мы хотим, чтобы это турне стало запоминающимся - таким, когда ты уходишь и ты так возбужден, что просто не можешь дождаться следующего выступления. Мы хотим, чтобы это было завершением тура Meteora, который, если можно так сказать, был очень успешным альбомом и он был просто на высоте.

Ник: Возвращаясь к Детройту - вы планируете вернуться туда?

Феникс: Я люблю Детройт. Это одна из самых приятных вещей в турне по США - это всегда здорово. Мы только что закончили турне по Европе и Юго-Восточной Азии, которое длилось около месяца, и это было классно, но всегда приятно вернуться домой и играть здесь. Но на вершине всего этого - дорогие покупки. Я очень разочарован тем, что вы забрали у нас Лейкерс. Я понимаю, что вы сделали это не просто так - вы нас обыграли, но я очень разочарован.

Ник: Как вы относитесь к тому, что Шакил ушел? Я думаю, что это глупо.

Феникс: Весь сезон говорилось о том, что должен уйти Коуб - я думал, что его хотели перекупить. Я умаю, что уход Шака был очень непростым. Это больно. Но посмотрим. Я надеюсь, что это не отнесет Лейкерсов на обочину, но кто знает?

Ник: Я, конечно, извиняюсь, но мы в Детройте рады этому.

Феникс: Ребята, вы уничтожили мою команду! Вы за это ответите.

Ник: Ладно, я беру на себя ответственность.

Ник: Я хочу поговорить о турне, но все же, расскажите что-нибудь о новом альбоме. Когда вы планируете его выпустить и что люди могут ожидать?

Брендон: Мы просо в экстазе! Я думаю, что те, кто уже слышал нашу пластинку, довольны ей, что она записана в том же направлении, что и предыдущая, и я уверен, что это добавит нашей группе еще больше фанатов. Кажется, что наш последний альбом будто накачали чем-то: тяжелые песни стали еще тяжелее, а мелодичные - еще мелодичнее.

Ник: Так вы сейчас в Projekt Revolution, как вы можете оценить свои выступления?

Брендон: Нам просто нравится видеть всю эту толпу людей. Это просто безумие, и ты знаешь, чем это закончится. Мы играли после Less Than Jake и перед Snoop Dogg, так что мы просто не знали, чего нам ждать. Всегда очень интересно выступать перед людьми, которые не слышали тебя, и видеть, нравится им это или они тебя ненавидят.

Ник: Как вы попали в этот тур? Я знаю, что LP приложили к этому руку.

Брендон: Это как раз такой случай, когда мы хотели этого, они хотели этого, и мы просто срослись. Из того, что мы слышали, можно сказать, что они просто отличные ребята, отличная группа, и с ними всегда весело. Так что мы очень рады быть здесь, мы рады, что у нас появилась такая возможность. И потом, поехать в тур с такими людьми, как Snoop и Korn - это невообразимо!

Ник: Я слышал, что у Снупа тоже будет своя команда, и это здорово.

Брендон: Правда?

Ник: Да, я слышал что-то такое.

Брендон: Это будет круто!

Ник: То, что мне запомнилось больше всего, была ваша энергетика. Такое впечатление, что у вас ее просто тонны. Это так?

Брендон: Это все зависит от того, как кто играет на своем инструменте. Мы никогда не халтурим, и если мы после выступления не вымотаны полностью, значит, нам повезло. Песни, даже когда ты играешь их годами, значат то же самое, когда ты играл их в первый раз.

Ник: На следующей неделе вы возвращаетесь в Детройт - как вы себя чувствуете?

Брендон: Я думаю, что это будет потрясающе! Детройт всегда был лучшим местом для выступления, а толпы на концертах просто сходят с ума - не важно, или мы играет в каком-нибудь затрапезном клубе или мы играем в амфитеатре. Я очень возбужден - это будет просто круто!


автор: Неизвестный
прислал: Rock

Последние комментарии

 W.A.S.P.
02:03 11.01.2010
 Pink Floyd
09:32 19.06.2009
 W.A.S.P.
22:13 02.06.2009
 Napalm Death
01:28 02.04.2009

Читай музыку

11 мифов о metal

Металлическую музыку вполне можно считать самым располагающим к мифотворчеству разделом культуры. С одной стороны, металл имеет довольно внушительное количество приверженцев, с другой стороны, неосведомленность о нем среди неувлекающихся им...

Фото музыкального исполнителя 22 Kb
Публикация материалов сайта возможна только при указании ссылки www.lawfate.tu1.ru.
Авторские права на дизайн принадлежат администрации сайта.
Рязань © 2003 - 2017 Designed: Paul Is Dead

обратная связь | наши друзья | экраны для батарей
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов