На главную страницу    Контакты    Карта сайта       стили
   история
   субкультуры
   о музыке
   музыкантам
   анекдоты
   книги
   форум
   гocтeвaя книгa
например: x japan
музыкальный исполнитель:
расширенный поиск
регистрация | авторизация         A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Pungent Stench

  1988   Австрия   Death Metal, Grindcore


История группы

Состав

Jacek Perkowski - bass (1988-1997)
Alex Wank (Rector Stench) - drums and rectal inspections (1988-
Martin Schirenk (Don Cochino) - vocals, guitars, and sexual deviancy (1988-
Marius (Reverend Mausna) - bass and promiscuity (2001- 2003)
Testy - bass (2004 -

Дискография

1988, Mucous Secretion, demo 5 tracks
1989, Альбом совместный с Disharmonic Orchestra, Nuclear Blast
1989, Extreme Deformity /7ep/, Nuclear Blast, 3 tracks
1990, For God Your Soul... For Me Your Flesh, Nuclear Blast, на CD 20 tracks
1990, Blood, Pus & Gastric Juice + Benediction /split 7EP/ Nuclear Blast 1 tracks
1991, Been Caught Buttering, (LP/CD/MC), Nuclear Blast, 9 tracks
1993, Dirty Rhymes & Psychotronic Beats /mini/, (MLP/MCD/MMC), Relapse, 7 tracks
1993, For God Your Soul... For Me Your Flesh - Издание для США + 3 Bonus, Relapse, 10 (13) tracks
1994, Club "Mondo Bizarre" For Members Only, (LP/CD/CASS) Nuclear Blast, 10 tracks
1997, Praise The Names of the musical assassins (DLP/CD), Nuclear Blast, 19 tracks
2001, Been Caught Buttering (Re-Release + 2 Bonus), Nuclear Blast, 11 tracks
2001, Dirty Rhymes and Psychotronic Beats (Re-Release + 1 Bonus), Nuclear Blast, 8 tracks
2001, Masters Of Moral - Servants Of Sin, (DLP/CD/DP), Nuclear Blast, 10 tracks
2004, Ampeauty, CD от Nuclear Blast, 10 tracks

Видео

1993, Video La Muerte, Домашнее видео + 3 клипа и 8 живых записей
1993, Death Is Just... I
1995, Death Is Just... III
1993, The Bands, Austrian Music Documentary
1993, 666 At Calling Death
1994, Traces Of Death III

PUNGENT STENCH образовалась в феврале 1988 года в Вене. Группа упорно работала над своим материалом, очень часто выступала, чем и заслужила положительные отклики в металлической прессе Европы. Первое демо было записано прямо в ходе репетиций и издано в апреле 1988 года тиражом 250 копий. Каждая кассета была пронумерована и оформлена Don Cochino. Местные фэны появились только после выхода в свет ставших знаменитыми записей фирмы NUCLEAR BLAST - сплит LP с DISHARMONIC ORCHESTRA в мае 1989 года и ЕР EXTREME DEFORMITY в сентябре того же года с тремя старыми демо записями (Recorded and mixed at Birdsong Studios in Worcester England/Produced - Stefan Grutic). EP издан в сентябре 1989 года на Nuclear Blast Records только на виниле. Три трека были записаны прямо с обычной кассеты - в студии потеряли мастер.

В апреле 1990 года ребята выпустили свой первый альбом: "FOR GOD YOUR SOUL... FOR ME YOUR FLESH" (recorded at Masterplan, Hildesheim by Stephan Grujic in Feb 1990). Альбом вышел в апреле 1990 года на Nuclear Blast Records. CD-версия включала 10 бонусов - два со сборника Pleasure in Life, целиком Split LP и Extreme Deformity EP. Сразу же вслед за альбомом вышел сплит ЕР с таким же названием совместно с BENEDICTION - в апреле 1990 года на Nuclear Blast Records только на виниле в количестве 3800 копий., а ребята отправились в турне с MASTER и ABOMINATION, что явилось важной вехой в истории группы.

1991 год стал временем окончательного укрепления позиций. В октябре 1991 года, после удачного турне с TYPE О NEGATIVE, выходит второй альбом группы BEEN CAUGHT BUTTERING. Группа в составе: Alex Wank (Mr. Stench) - drums, Jacek Perkowski (Pitbull Jack) - bass, и Martin Schirenc (El Cochino) - vocals/guitar, уже с первых работ проявила диковатое чувство юмора, нашедшее отражение в гротескной лирике и обложках.

1992 год опять принес с собой громадное количество гастролей и большой успех у публики. Выступления в Израиле, США с BRUTAL TRUTH и INCANTATION, Австралии и Турции с SODOM показали всему металлическому миру, что PUNGENT STENCH нельзя игнорировать ни в коем случае. В феврале 1992 года они переписали специально для США свой первый альбом, добавив в него три старых вещи 1989 года. Вышел альбом в марте 1993 года. В ноябре 1992 года группа записала семь вещей для нового ЕР, который вышел в апреле 1993 года под названием DIRTY RHYMES & PSYCHOTRONIC BEATS на RELAPSE. Вышел в апреле 1993 года и на Nuclear Blast Records. В Европе продавался с двумя вариантами обложки - цензурная и нецензурная. В США и Австралии - только цензурные варианты. Австралийский диск добит бонусом Daddy Cruel.

В июле 1993 года ребята отправились в турне по Австралии и Новой Зеландии. Сразу после возвращения группа записала своё первое видео - VIDEO LA MUERTE Правда, германская цензура - FSK - не разрешила выпустить на немецкий рынок клип с него - Shrunken and Mummified Bitch. PUNGENT STENCH также приняли участие в съемках документального австрийского фильма THE BANDS известного режиссера-документалиста Эгона Хумера. Фильм с успехом прошел на экранах Европы осенью 1993 года. Следующий альбом не замедлил появиться - провокационный, вульгарно инсценированный, сексуальный! "ЭКСТРЕМАЛЬНО! ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ! ТОТАЛЬНЫЙ СЕКС!" - так отозвался о новой работе группы журнал METAL HAMMER, в интервью которому ударник Алекс Ванк, в частности сказал: "Эта пластинка сложилась у нас как-то очень быстро, в два счета. Все вещи были написаны за месяц, затем тут же записаны на студии. Бац-бац - и готово. Но - фигушки. Потом потребовался еще целый год... Не пойму только, на что... Просто ужас какой-то!"

Традиционная для стиля "патологоанатомическая тематика" была забыта. "Все эти трупы надоели, стали пресными. Нужно что-нибудь поживее. Теперь на очереди - секс. Хотя... и в этом нет глубокого смысла". Новый альбом под названием CLUB MONDO BIZARRE: FOR MEMBERS ONLY (Recorded and mixed at Sing Sang Studios in Vienna/ Produced - George Warzenegger) вышел в марте 1994 на Nuclear Blast Records. Вот, что сказали сами ребята о своем новом творении: " Добро пожаловать в наш клуб "MONDO BIZARRE", клуб секс металла! Привет из Вены! Три короля страсти и похоти предоставят любому музыкальному садомазохисту все, что тот может пожелать даже в самых жутких своих кошмарах! Ставьте наш металлический клистир каждый день. Балдейте от нашей проклятущей садомазохистской музыки, ибо она может сравниться только с классно облизанным пальцем (я думаю, что все поняли, что я имею в виду?).

"PUNGENT STENCH" - это истинные мастера домашнего дэт металла, закованные в цепи бешеного профессионализма. Подобный саунд издает мясорубка, вращающаяся со скоростью света. Только не спрашивайте, пожалуйста, чье мясо мы приготовили вам на обед! Для вас же лучше будет не знать этого! Вспомните слова Отто Аеманна, сумасшедшего мясника из Вены, у которого были самые вкусные сосиски в городе. А говорил этот гуманист, мило улыбаясь, всего три слова: "Мясо есть мясо". И - все! Если вы никогда не ходили в церковь, то слушайте только этот альбом! "PUNGENT STENCH" удовлетворит ваш изощренный разум, вашу прогнившую плоть, вашу черную душу и ваши дикие мазохистские мечты. Жуйте, сосите, лижите нас, испражняйтесь и блюйте с нами! Это - смертельное путешествие по аллеям греха. Три мастера Музыкальных убийств покажут вам настоящий дэт металл. Это - тошнотворный психоделический трэш, замешанный на секс фанке и психо дэте адских мук. Мы поем, захлебываясь кровью, а играем так, словно в наши тела вселились дикие звери. Звери, которые убивают и трахают всех, кто не слушает дэт металл! Мы - трахающие, порочные, сексуальные, вульгарные, примитивные и факоделические! "Только животные разрывают мясо на куски. Человек же должен подходить к расчленению профессионально и с любовью !"- так говаривал Отто по кличке "Сумасшедший Мясник"

"Club Mondo Bizarre For Members Only, вышел в 1994 году, а в 1995 году группа фактически распалась, выпустив на прощание сборник всяких редких треков Praise the Names of the Musical Assassins в 1997 году. Песни для сборника отбирал лично Алекс Ванк. Четыре года спустя, весной 2001 года, группа была реформирована, но без Pitbull Jack (Jacek Perkowski не проявил никакого энтузиазма), которого заместил Marius (a.k.a. Reverend Mausna) из Belphegor. К июлю 2001 года был записан новый альбом - Masters of Moral - Servants of Sin. Также Nuclear Blast переиздали Been Caught Buttering, Dirty Rhymes и Psychotronic Beats, добив их бонусами и переделав оформление. Don Cochino, Rector Stench и Reverend Mausna представляют результат абсолютно уникальной комбинации death и thrash metal в соответствии с канонами Церкви и Pungent Stench. Они заперлись в House Of Music Studio (Sinner, Primal Fear, Brainstorm) в Winterbach / Germany. На этот раз Pungent Stench с присущим им сарказмом обрушились на религию и её безумных последователей. Вновь они были на грани серьёзных проблем с цензурой - но это, как всегда, волнует их меньше всего! Альбом выпущен на Nuclear Blast в ноябре 2001 года. После выхода альбома в России на Irond Ltd. актуальным стал вопрос о концертах этой группы. В 2002 году ничего не вышло - "Настоящим подтверждается, что господин Ширенц Мартин... снова находится у меня на лечении. Диагноз - депрессивное состояние. В настоящее время он не в состоянии заниматься профессиональной деятельностью Др. Ферейун Данеш, врач-невропатолог и психиатр... 13.09.2002".

Дело в том, что за истекший год жизнь руководителя группы, Мартина, значительно изменилась. Как в личном, так и в творческом отношении. Во-первых, он больше не живёт со своей законной супругой Еленой, которая долгие годы помогала ему также и в профессиональной деятельности. Он больше не является участником проекта Kreuzweg Ost, и теперь там всем заправляет исключительно Силениус. Сам Мартин сейчас сосредоточен на доработке грядущего альбома Hollenthon и выступлениях Punhent Stench, конечно! Прошли туры по Австралии, Новой Зеландии и США, концерты и фестивали в Европе. Надо отдать должное терпению организаторов, которые всё-таки реализовали тур группы по СНГ в 2003 году - более десятка концертов, включая Брест, Санкт-Петербург, Череповец, Ярославль, Москву, Самару, Томск, Барнаул, Тулу, Харьков, Киев, Винницу, Минск...

А 2004 год принёс нам настоящий подарок - очередной студийный альбом автрийцев 'Ampeauty'. На своих прежних дисках Pungent Stench не раз эксплуатировали темы некрофилии, BDSM и даже, отчасти "snuff". Что же теперь? 'Ampeauty' - это комбинация из двух слов - "amputee" (ампутант) и "beauty" (красота). Строго говоря, весь альбом не связан единой темой, но две композиции и оформление альбома посвящены особого рода фетишизму. Это - склонность к сексу с инвалидами, или аллоапотемнофилия. Это явление нередкое. И спрос есть, и предложение. Помимо того, что девушки-инвалидки в изобилии предлагают свои платные услуги, сообщество ампутантов и их любителей издаёт и читает собственный специализированный журнал "Фламинго", имеет многочисленные ресурсы в сети (например, сайт www.amputeelady.com), в этом направлении работают модельеры (Александр Маккуин), фотохудожники и кинематографисты. Настал черёд тяжёлой музыки в деле расширения диапазона сексуальных пристрастий человечества! Фотографии сделал австрийский фотохудожник Герхард Аба и на них - настоящие ампутантки в различных эротических позах. Всё, что вы увидите в буклете - 100% реальность. Записи диска состоялась в студии Vato Loco (Diabolicum, Raventhrone, Hollenthone) под неусыпным оком самого Martin Schirenc (Hollenthon, Mudbreed, ex-Kreuzweg Ost). По музыке это производное от их классических работ - 'Been Caught Buttering' и 'Club Mondo Bizarre'. Тут много быстрых композиций, но также хватает и медленных, и довольно ритмичных. И всё звучит куда "грязнее" чем прошлый диск 'Masters...' и более зажигательно. В октябре 2004 года группа отправляется в турне по Европе, а летом примет участие в нескольких фестивалях.


автор: Неизвестный
прислал: Is Dead

Последние комментарии

 W.A.S.P.
02:03 11.01.2010
 Pink Floyd
09:32 19.06.2009
 W.A.S.P.
22:13 02.06.2009
 Napalm Death
01:28 02.04.2009

Читай музыку

Воздействие музыки на аргонизм человека

Психолог-практик, член Гродненского общественного объединения практических психологов Буча Е.А. - об исследованиях воздействия тяжелого рока и хеви-металл на организм человека. Еще в конце 80-х профессор Г.А. Аминев говорил о том, что после шумны...

Фото музыкального исполнителя 17 Kb
Публикация материалов сайта возможна только при указании ссылки www.lawfate.tu1.ru.
Авторские права на дизайн принадлежат администрации сайта.
Рязань © 2003 - 2017 Designed: Paul Is Dead

обратная связь | наши друзья | экраны для батарей
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов