На главную страницу    Контакты    Карта сайта       стили
   история
   субкультуры
   о музыке
   музыкантам
   анекдоты
   книги
   форум
   гocтeвaя книгa
например: foo fighters
музыкальный исполнитель:
расширенный поиск
регистрация | авторизация         A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Pungent Stench

  1988   Австрия   Death Metal, Grindcore


Садисты Без Белых Халатов, Rock-City, 1995

Pungent Stench
“Садисты Без Белых Халатов”
Журнал Rock-City 95

Ну чего еще можно ждать от этих венских извращенцев? Творчество бывших студентов-медиков грозить побить все рекорды книги Гиннеса по количеству конфликтов с окружающей суровой действительностью. Но пойокй им только снится - и новейший альбом “Club Mondo Bizzare - For Members Only” должен приблизить музыкантов к заветной цели: к запрещению их продукции во всем мире.

Садизм уж в моду и в быт входит ныне. Одни садируют сами себя, складывая в карманы своей повседневной одежды пищевые отходы, включая рыбьи кости, шкуры и хвостики вперемешку с предметами интимного назначения и загрязняя места своего проживания неслыханным досель образом, другие же занимаются садизмом ближних своих, зависая по четыре часа на телефоне и многозначительно сопя и сморкаясь в трубку. Нет ничего удивительного, что мужественные венские исследователи жизненных аномалий - хорошо известная отечественному юному садисту группа Pungent Stench взяла и выпустила свой третий полноразмерный альбом с шутливым и юмористическим названием “Club Mondo Bizzare - For Members Only”, целиком посвященный изучению социокультурного значения общественного феномена садомазохизма и его места в повседневной жизни (и смерти) современного развитого технократического общества. Наконец-то музыканты определились с местом действия всех своих альбомов! Да будет всем вам известно, что клуб Mondo Bizzare - это такое очень особое заведение, где особо богатые господа забавляют себя и своих чрезмерно толстых женщин просмотром тех славных фильмов, берущих свое начало от культового американского фильма “Ultimo Mondo Cannibale”, где впервые в истории мирового кинематографа были одновременно продемонстрированы обнажение, кастрации, пытки, каннибализм и реальная смерть (смотри также картинку и слушай одноименную пластинку американских зомби-юмористов Impetigo)!!! Но и это еще не все! Кроме просмотра вышеуказанных фильмов, вышеуказанные очень богатые господа занимаются со своими очень толстыми женщинами и сами с собой разными штучками, для которых столь богатый на двухсмысленности английский язык нашел определения Bizzare, а вот в современном русском языке и слова этакого-то не нашлось! Однако забросим-ка эти модные этимологические и аморальные исследования и обратимся к идейному вдохновителю этой банды садомазахистов-извращенцев, барабанщику Алексу Ванку. Не кажется ли ему, что прогресс - и не только музыкальный - в группе налицо?

“Да, и не только! Когда в 1988 году мы вместе с Мартином и Яцеком записывали свое первое демо “Mocous Secretion”, мы были просто одной из тысяч безвестных групп в андерграунде, и кому какое было дело до наших текстов? Не то теперь. Мы смело можем претендовать на рекордное звание группы с наибольшим количеством проблем с цензурой. Суди сам: на нас напряглись уже после выхода нашего первого альбома “For God Your Soul… For Me Your Flesh”, да так, что руководство нашей фирмы Nuclear Blast Records по первости собиралось сделать цензурную версию обложки - без всех этих отрубленных конечностей. К счастью, они тогда были загружены сверх всякой меры, и до более-менее приличной обложки дело просто не дошло. Потом вышел “Been Caught Buttering”, который в Австралии вообще запретили к продаже, так же как и майки с художественным оформлением по мотивам этой обложки. В прошлом году мы только и занимались тем, что что-то кому-то доказывали: у нас вышло слишком много нового материала. Сначала случился скандал из-за новой обложки к перемикшированному “For God You Soul…”, и нашей фирме пришлось идти на уступки: они заклеили одну маленькую деталь наклейкой с надписью “Censored”. Впрочем, это хороший прикол. Потом разбушевавшиеся плутократы из немецкой FSK, которые, видите ли, обязаны следить за нравственностью и политической корректностью, ухитрились изъять из продажи часть тиража двенадцатидюймовки “Dirty Rhymes And Psyhotronic Beats”, и это при том, что мы на этот подстраховались и сделали наружный черный пластиковый пакет со всеми этими предупреждающими надписями. Кончился этот маразм тем, что эти господа потребовали отцензурировать наше юмористическое сплаттер-видео “Video La Muetre”, хотя оно уже продавалось во всей Европе. Nuclear Blast до сих пор не получили отцензурированной версии – хотя что они там могут оставить… Разве что наши концертные записи!”

“Наш новый альбом, который вышел в свет 14 марта, имеет своей целью нести радость людям! Песни про секс – в этом, конечно, ничего нового нет, но ведь мы поем про кое-что другое. И обложка должна порадовать наших поклонников – только я думаю, что и ее тоже запретят. И именно для наших преданных фэнов мы сделали маленький сюрприз: в конце альбома еще раз записаны – но без вокальных дорожек – наши новые песни “Klyster Boogie”, “Hydrocephalus”, “Treaments Of Pain” и “Rape- Pagar Conia Miasma Moneda”! А все это для того, чтобы наши фэны могли петь под эти инструменталки, записывать их на караоке и присылать свои дикие версии этих песен. Абсолютный победить запишет вместе с нами вокальные партии на нашем следующем студийном альбоме, а еще четверо чуваков будут приглашены на наш концерт и будут орать на сцене вместе с нами. Разве это не весело?!”

“А если ты спросишь меня про смысл жизни, то он прост: думать своей головой! Как всегда, эффект нашего новейшего альбома, произведенный им на всех этих тупоголовых людей, можно сравнить только с резиновой пулей. К примеру, наши швейцарские дистрибуторы - Red Records - уже вернули на Nuclear Blast все заказанные ими новые CD, а еще несколько дистрибуторов, считающих себя альтернативными и много орущими о свободе слова, вообще вернули на фирму всю продукцию с нашей символикой. Я полагаю, что они ведут себя просто как маленькие дети! Пусть это и печально, но я никак не могу понять, как это вообще могут существовать люди, бойкотирующие нашу продукцию. Я прекрасно понимаю, что обложки “Club mondo Bizzare” понравятся не всякому, но это же не причина для запрета: альбом-то повествует о таких интересных штучках – половых извращениях. Я думаю, что они вполне естественны и должны стать удовольствием для всех и каждого. Естественно, для тех, кому это нравится. И запомните: творчество Pungent Stench вполне поддается пониманию, но не поддается запрету и бойкоту. Мы и дальше будем нести свою извращенную острую пропаганду в массы!”

Надеюсь, все понятно?


автор: Всеволод Баронин
источник: Журнал Rock-City, 1995
прислал: Is Dead

Последние комментарии

 W.A.S.P.
02:03 11.01.2010
 Pink Floyd
09:32 19.06.2009
 W.A.S.P.
22:13 02.06.2009
 Napalm Death
01:28 02.04.2009

Читай музыку

Одурманивающая сила рок-н-ролла

Современные композиторы рок-музыки согласны с тем, что произведения их имеют огромную силу (Большинство фактов и ссылок, приведенных дальше, почерпнуты из книги "Тhе Fаcts оn Rоck Мusic," Jоhn Аnkеrbеrg аnd Jоhn Wеldоn, Hаrvеst Hоusе Publis...

Фото музыкального исполнителя 15 Kb
Публикация материалов сайта возможна только при указании ссылки www.lawfate.tu1.ru.
Авторские права на дизайн принадлежат администрации сайта.
Рязань © 2003 - 2017 Designed: Paul Is Dead

обратная связь | наши друзья | экраны для батарей
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов