На главную страницу    Контакты    Карта сайта       стили
   история
   субкультуры
   о музыке
   музыкантам
   анекдоты
   книги
   форум
   гocтeвaя книгa
например: slipknot
музыкальный исполнитель:
расширенный поиск
регистрация | авторизация         A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Stratovarius

  1984   Финляндия   Power Metal


Я рад, что больше не являюсь частью Stratovarius

Тимо Котипелто, бывший вокалист STRATOVARIUS, в своем интервью рассказал о последних событиях в группе и о своем новом сольном альбоме. Вот часть этого интервью:

PITRIFF: Ты уже слышал о том, что недавно случилось с Тимо Толкки?

Тимо Котипелто: Я недавно узнал от своего друга вебмастера о том, что Толкки попал в больницу. Конечно, это очень плохо. Хотя я и не причисляю его к числу своих лучших друзей, но все равно желаю ему только лучшего. У него депрессия, или что-то в этом духе. И это довольно плохо. Он принимает довольно сильные препараты. Возможно, как раз это и явилось самой главной причиной, повлекшей за собой все то, что произошло между нами. Сейчас я рад, что больше не являюсь частью группы.

PITRIFF: Если бы все противоречия разрешились, Толкки бы вылечился и перестал пить как ненормальный, то мог бы ты тогда думать о своем возвращении в STRATOVARIUS?

Тимо Котипелто: В настоящий момент я не хочу возвращаться. Да и к тому же у них уже есть вокалистка, так что я даже как-то не задумывался об этом. Я полностью сконцентрировался на своем альбоме и программе предстоящих концертов. А еще я получил множество интересных предложений от разных групп, некоторые из них меня заинтересовали. Для начала я посмотрю, что из всего этого получится.

PITRIFF: Все, что касается вашей поездки в Испанию на Piorno Rock Festival звучит довольно дико. Начиная от этого шутовства на сцене и заканчивая поножовщиной, действительно создалось впечатление, что все накрылось медным тазом. Похоже, что концерт был обречен с самого начала. Я не буду выспрашивать подробности, но все же, в общих чертах, что там произошло?

Тимо Котипелто: Ну, там много чего случилось. Смешно, что ты сказал, что все началось с самого начала. Я думаю, что это первое интервью, в котором я скажу это – я был на репетициях, даже не смотря на то, что сказал Толкки о своем нежелании на них приезжать. Ну а Толкки в который раз вывернул мои слова наизнанку и разместил на сайте STRATOVARIUS сообщение о том, что я отказался приезжать на репетиции, хотя на самом деле я этого не делал. Я написал ему по электронной почте, что не хочу приезжать на репетиции, но все же приехал... А что касается самой поездки... Уже во время перелета у нас сломался самолет. С двигателем были проблемы. У нас был самолет с двумя двигателями, канадская модель, один из двигателей отказал, и нам пришлось вернуться в аэропорт в Хельсинки. И это была только первая часть "замечательного" путешествия. В Испании... Хмм... Произошло много странных вещей. Я давал интервью о своем сольном альбоме, так что я в основном не видел никого кроме нашего менеджера и нескольких журналистов. У нас были две разные гримерки. Я помню, что там было двое финских журналистов, и еще один, который выносил пиво из нашей гримерки. Мне это показалось немного странным. Но потом я узнал, что другие члены группы пили только водку. Может быть, поэтому Толкки так быстро захмелел – потому что он пил водку вместо нормального пива! Ну вот, наверно, с чего все и началось. Когда мы вышли на сцену, я почувствовал, что что-то не так. Потом, после первой песни, один из музыкантов совсем ушел со сцены, бросив остальных. Это было совсем не запланировано, потому что по-хорошему после первой песни я должен был поприветствовать публику, после чего сразу должна была начаться следующая песня. Но этого не случилось. Спустя некоторое время он вернулся, пьяный в стельку, держа в руке бутылку с водкой. Он сказал что-то по-испански, что-то вроде "Что за херня тут творится?" (в оригинале "What the fuck is going on?"). После чего из зала в него полетело несколько кубиков льда, из-за чего он еще больше опьянел и разозлился. В общем, где-то в середине выступления я подошел к технику и сказал: "Там с гитарой что-то не так, может, вы можете чего-нибудь с этим сделать?" На что он мне ответил, что проблема не в гитаре, а в музыканте – он был настолько пьян, что не мог играть... Тогда я сказал ему: "Тогда сделай погромче синтезатор, чтобы я хоть что-нибудь мог слышать". Я говорю это потому, что там было много народу, 400 или 500 человек, и все они заплатили за билеты. Они рассчитывали услышать хорошую музыку и хорошие песни, получить удовольствие. А тут в группе объявляются два человека, которые все пускают коту под хвост. Это совсем плохо, потому что остальные пытались выложится по полной, а то, что получилось в итоге, было очень нехорошо по отношению к фанам. Да и глупо, по-моему. Не имеет значения, сколько последних концертов ты решил дать – пять или десять. Ты должен отыграть их вместо того, чтобы напиваться в хлам. Вот мое мнение.

Дата: Апрель, 2004


автор: PITRIFF
источник: Blabbermouth.net
прислал: Is Dead

Последние комментарии

 W.A.S.P.
02:03 11.01.2010
 Pink Floyd
09:32 19.06.2009
 W.A.S.P.
22:13 02.06.2009
 Napalm Death
01:28 02.04.2009

Читай музыку

Hard Rock

Дословно: жесткий, или тяжелый рок. Понятие настолько всеобъемлющее, что многие не видят разницы между собственно рок-музыкой и этим, одним из ее наиболее массовых и популярных ответвлений. Резкости в рок-музыке хватало всегда...

Фото музыкального исполнителя 16 Kb
Публикация материалов сайта возможна только при указании ссылки www.lawfate.tu1.ru.
Авторские права на дизайн принадлежат администрации сайта.
Рязань © 2003 - 2017 Designed: Paul Is Dead

обратная связь | наши друзья | экраны для батарей
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов